Помощь в оформлении транспортных средств.

Проверено 

Обращался узаконить КМУ и все сделали как и было обговорено. Нигде не мог сделать, а тут справились. Полный комплект документов получил, претензий нет.
Сервису процветания...

Машину с Абхазии оформили на Российские документы 🙌
От души Вам за помощь! Обращусь ещё!

Сделка через Гарант прошла успешно !

Оперативно сделали документы. Работали через гарант-сервис данного форума. Услугой довольны. Рекомендую продавца.

Решили с утильсбором космическим, оплатил через гаранта 300к, вместо 1.6млн государству. В итоге утиль списан и эптс действующий. Благодарю за помощь.

Авто с Армении по Фтс не билось(походу фантики) ребята сделали комплект документов РФ без проблем. Поеду в Гибдд ставить если что отзыв дополню как прошло, а пока что ТСу респект, выручил!

Как и описано в теме по 46.1.3 закрыли все ИП от приставов. Надо скидывать авто пока возможность есть)) Сервису Рахмат👋

Написывать долго и много смысла нет .
Сервис обладает заявленными возможностями и сделали мне документы на конструктор . К работе рекомендую .

Всем привет.Работали по ФССП, что требовалось - выполнили без вопросов. Работали через гарант сервис и продавец взял на себя обязательства по оплате гаранта за что отдельное человеческое спасибо.
Рекомендую!

Обращался по снятию запрета с авто.
Продавец сделал всё за 3 дня. Скорость выполнения работ на высоте+++

Действительно уникальный сервис, подобного нигде не встречал, работаем по нескольким направлениям, всё успешно, надеюсь что и далее так будет!
Сервису процветания и удачи в этом нелегком🤝

По просьбе Растаможка ЕАЭС оставляю отзыв по нашему сотрудничеству:
Сделка была по снятию запрета от ОВД(кривое авто). Продавец выполнил обязательства в полном объёме, всегда отвечал на мои вопросы (так как переживал и оказалось напрасно), связь оперативная, тс вежливый и всё объясняет доступным языком, сказать что доволен это ничего не сказать, сделка была без предоплаты через гаранта, гаранту отдельное спасибо за услугу.
Доверять сервису можно на все 100%, услугой доволен,спасибо.

Может не в тему, но автор ветки помогал мне по другим вопросам и за это не взял ни копейки. Всех благ вам!

Доброго времени суток.Оперативно взяли в работу моё авто и оказали услугу по документам.
Отмашку гаранту дал после того как поставил машину на учёт. У меня авто с документами и учётом, а у продавца услуги денежные средства, всё по честному.Спасибо за услугу !

Назад
Сверху