Помощь в оформлении транспортных средств.

Проверено 

Закрыли большие долги по приставам и помогли быстро убрать запрет с базы Гибдд.
Советую.

Перевели мне ЭПТС в статус действующий , вся проблема была в утильсборе как мне объяснили. Авто не было в базе ФТС, но это не помешало продавцу сделать действующий ЭПТС, а также подсобили мне с комплектом который надо в гаи предоставить, чётко всё, вопросов нет.

Сделка через Гарант прошла успешно !

Приветствую всех.Делали через этот сервис документы на ТС из Абхазии. Помощь получили в закрытие ввоза и комплект доков РФ.
На учёт воткнули, у инспекторов никаких вопросов не было. Ещё раз спасибо вам за вашу работу.

Посотрудничали по растаможке.Документы получил и запустил в работу ещё пару авто. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество, пока полёт нормальный, продавец условия выполняет.

Спасибо большое за услугу, буду обращаться ещё. Снятие запрета регистрационных действий прошло успешно👍👍👍

Всё прошло хорошо. Делал оформление первый раз, поэтому были дополнительные вопросы. Продавец всегда на связи. Оплата после завершения работы через гарант, что очень удобно для заказчика

Хай,делал документы на авто. За работу взялись сразу, без косяков и проблем сделали документы за несколько дней. Я доволен.

Все было сделано быстро и качественно. Мои самые искренние пожелания к сотрудничеству. В дальнейшем планирую обращаться ещё и только к этому селлеру.👌

Можете смело обращаться за услугами к этому человеку! Ресурс имеется у него, в моём регионе решил вопрос с Фссп, все ип закрыты, в фис гибдд запрет ушел.
Всё сделано оперативно, буквально за пару дней. Будем плотно сотрудничать! Спасибо!

Всех приветствую.
Заказывали услугу по списанию утилизационного сбора по демократичной цене. Услуга выполнена, помогли в действующий перевести птс.
Претензий нет. Советую.

Обращался за услугой к тс по документам по растаможке.Сделали все быстро и главное все данные есть в базе.

ТС помог решить проблемы с 2мя конструкторами,главное все законно и по документам все в порядке.
Еще обращусь к вам.

Помогли с растаможкой СНГ,к кому не обращался просили много денег и конечно нервов потрепали много.Буду с вами сотрудничать клиентов очень много.

Назад
Сверху