Nissan Cedric ともだち (tomodachi)/ Коробка 📦

EngineBoss

Новичок
E
Реакции
0
R6FlqY2SdAIevjD_xxMrT6RWXDk-960.jpg

Поменяли выжимной, корзину и третью деталь ( склероз, как ее . впишу потом)
Как ни странно друг сказал не знаю почему у тебя скорости перестали втыкаться тогда там на дороге.

Сохраняется странный звук при переходе с 5 на 4 скорость и не только, не понятно. Просто иногда при выжатом сцеплении или переходе со скорости на скорость такой звук, как бы это описать: "пятачка режут"

В связи с этим.
нет ли у кого случайно ( рабочей :)) коробки автомат? Было бы интересно поставить поездить на автомате чтоли, раз механика подводит
( хотя я слышал обычно делают наоборот, когда подводит автомат)
🤗

А, да.
Заправил 92 вместо 95 на стрессе, т к очереди не было. И даже дали 30л, но там еще такая драка чуть не организовалась между мужиком, стоявшим прямо передо мной, что занял очередь кому-то — хотя очереди повторюсь, пока и не было, но он занял и не давал проехать (ибо очередь же надо создать) — между ним и таксистом, что был прямо сзади меня, они еще так встали около моей машины, если один другого повалит на мою машину точно поцарапает — видимо рассчет что я вылезу разнимать их поэтому начну 🤣) но потом в общем таксист сник, поскольку тот был ну оч уверенный в себе и физически крепкий, ну не суть). Я конечно плохой мальчик по этому поводу сегодня, обычно я за правду и справедливость, ну ладно, в итоге они примирились все подзаправились, мне дали 30 литров не того бензина ( мне вообще то 95 ый бы) и поехал я тестировать свежую корзину и выжимной дальше.
У кого такой же звук " уииии" переходящий в скрежет бывал? Что за напасть на нашу голову?

7gCK-MnRYuHCtJ5ILTXKREfNA_E-960.jpg

rX4ktzukUcQOkVoThrAKt_qve_M-960.jpg

Назад
Сверху