После поездки в Крым, машину поставил и катался на Volvo. Но произошли очень печальные события в моей жизни и поехал не задумываясь на белой тихоне моей. И так, к машине, Проехал немного больше чем планировал и так как проблемы с бензином на трассе были я ехал максимально экономно. В итоге да мазда может кушать 8 литров по трассе по М4 но ехать нужно 90 и на круизе и коробка должна быть в ручном на 5 передаче. Я так медленно не ездил в жизни. В итоге с очередями на заправках и со всем нехорошим что было добрался и в итоге проехал с последней замены 8 200 км. Это не сильно много, но я люблю менять пораньше. В итоге покупаю

Масло также использую ENI показало это масло себя хорошо. Фоток не делал, да и какие фото, простое ТО. Километраж записал и поехал дальше.
П.С. Сидел на стоянке в ожидании, от безделья подключил OBD и увидел ошибку P0841 в памяти. Почитал, вроде есть такой момент что появляется на атмосферниках такое и лечится не сложно. Но сейчас постоянно в разъездах и катаюсь исключительно на Volvo. Но немного дальше все равно доберусь до белой тихони

Масло также использую ENI показало это масло себя хорошо. Фоток не делал, да и какие фото, простое ТО. Километраж записал и поехал дальше.
П.С. Сидел на стоянке в ожидании, от безделья подключил OBD и увидел ошибку P0841 в памяти. Почитал, вроде есть такой момент что появляется на атмосферниках такое и лечится не сложно. Но сейчас постоянно в разъездах и катаюсь исключительно на Volvo. Но немного дальше все равно доберусь до белой тихони