Авто и мото с аукционов Японии, Кореи и Китая.

Проверено 

- [ ] Решил значит я купить очередной автомобиль из Японии, выбирал с какой компанией связываться очень долго, сравнивал договора. Говорят все +- одно и тоже, но договор Япония -Трейд мне понравился больше. Обдумав это все, на следующий день(в пятницу) заключил договор и с понедельника начался поиск авто. На пн и вторник не было ничего интересного, а вот в ср были уже варианты(покупал я Subaru xv 2 поколения). Получил от менеджера ссылки на лоты, с комментарием «смотрите, выбирайте если что-то понравится запросим аукционные листы.» понравилось сразу 3 варианта, было решено на них ставить. В день X мне ответил менеджер как Якубович в лучшие годы сказал «ВЫ ВЫЙГРАЛИ АВТОМОБИЛЬ!!!» эмоции смешанные, вроде купил, что хотел, но нервничал, что вот вот предстоит бумажная возьня в короткие сроки. Так оно и получилось, прислали письмо на почту с простыней текста перечитать пришлось раз 5 пока понял, что конкретно в данный момент от меня хотят. Следом со мной связался отдел логистики через мессенджер и это первое, что огорчило. Если кратко, то:- [ ] Отвечают долго- [ ] Непонятно кто тебе пишет сообщения приходят в формате «Ксения логист:Добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваше ФИО.» а через какое то время в тот же чат пишет человек уже с другим именем и получается полная каша. Почему не сделать отдельные чаты для конкретных винтиков этой сложной системы непонятно. Складывается ощущение, что общаешься с ии.- [ ] Можно задать вопрос в чате и прождать ответ на него часа 2-3.Дальше все стандартно, документы отправил им на почту(инвойс,копии,инн,СНИЛС и прочую лабуду).Ожидаю когда машину отправят в порт для погрузки на судно ориентировочное время 7-10 дней.Опять одно и тоже, «сами пишите, сами узнавайте, сами напоминайте.»В общем машина прибыла в Владивосток, разгрузили ее, отправили на таможню, прошла таможню, лабу и получила эптс. Уже наученный опытом взаимодействия с логистами этой компании пытаюсь узнать кто экспедитор у моей машины и получаю аж 4 номера телефона непонятных людей. Получилось связаться с Александром- это капля свежего воздуха в взаимодействии с компанией. Отвечает быстро, по делу, первое «живое» общение. Прилетели в Владивосток, за час до прибытия связался с Александром, что мы скоро будем. Без каких либо проблем на электричке из аэропорта приехали почти к стоянке получать автомобиль. Осмотрели, нашлась притертость которой на аукционном листе не было, Александр на месте отполировал и следа не осталось. Рассчитался за расходы, забрал ключи и поехали наслаждаться машиной.Резюмирую все, от заключения договора, до получения авто могу выделить моменты над которыми нужно работать. 1) Складывается ощущение, что по большому счету на тебя становится пофиг после заключения договора. 2)всю информацию приходится вытягивать, каждый раз напоминать. (Где машина? Когда погрузка? Когда прибытие? На каком судне?)это же так просто? Почему я плачу деньги еще и сам все должен узнавать и писать? 3) Машину получил грязную. Можно ведь помыть машину зная, что за ней приедут в конкретную дату в конкретное время?Из плюсов, машина обошлась в ту сумму которую я и планировал, вроде нигде не переплатил, возможно логистика по Японии и «страховка» была дороговата., но все в планах бюджета. Александр человек который на последнем этапе занимался машиной все делал быстро, отвечал почти моментально на мои сообщения и просьбы. Опыт покупки авто на аукционе был не первый поэтому представление имею. Посоветую ли я «Япония-Трейд» знакомым? Скорее нет, чем да.
Здравствуйте!
Спасибо Вам за такой подробный и честный отзыв.
Особенно ценно, что Вы описали весь путь - от заключения договора до получения автомобиля.
Такая обратная связь помогает нам видеть не только сильные стороны, но и моменты, которые действительно требуют доработки.
Рады, что автомобиль был приобретен в рамках запланированного бюджета, оправдал Ваши ожидания, а выдача прошла без проблем.
Спасибо, что отдельно отметили работу нашего сотрудника на финальном этапе - обязательно передадим ему Ваши слова.Вместе с тем полностью понимаем Ваши замечания по коммуникации. Клиент не должен самостоятельно "вытягивать" информацию о статусе автомобиля и напоминать о себе, а ответы должны быть своевременными и понятными. Мы уже усилили штат отдела логистики, пересмотрели внутренние процессы сопровождения клиентов и продолжаем работать над тем, чтобы информация предоставлялась проактивно, без необходимости дополнительных обращений.Что касается выдачи автомобиля, благодарим за замечание. Мы согласны, что получать автомобиль в чистом виде гораздо приятнее, и уже уделяем этому вопросу больше внимания при подготовке автомобилей к выдаче.Спасибо, что отметили не только недостатки, но и достоинства нашей работы. Нам искренне жаль, что общее впечатление не позволило Вам уверенно рекомендовать нашу компанию. Надеемся, что изменения, которые мы уже внедрили, позволят нам оправдать ожидания наших клиентов и заслужить более высокую оценку в будущем.

Назад
Сверху